Infinidat、サイバーレジリエンスと高性能エンタープライズストレージが評価され、CRNの「2022 Tech Innovator Award」を受賞

11月 14, 2022

エンタープライズストレージソリューションのリーディングプロバイダーであるInfinidatは本日、The Channel Company参加のメディアであるCRN®の「2022 CRN Tech Innovator Award」を受賞したと発表しました。データ保護ソフトウェアカテゴリーでInfiniSafe®ソリューションがトップチョイスの評価を受けたほか、エンタープライズ向けストレージカテゴリーではInfiniBox™ SSA IIが有力な最終候補に選ばれました。

Infinidatの最高マーケティング責任者(CMO)であるエリック・ヘルツォーク(Eric Herzog)は次のように述べています。「InfiniSafeソリューションとInfiniBox SSA IIがCRNアワードで高い評価を得たことは、エンタープライズ市場におけるストレージのサイバーレジリエンスの重要性を示すとともに、現時点で市場最速のオールフラッシュストレージアレイをはじめとする、Infinidatの最新のデータ保護と高速かつ常時可用のストレージにおけるテクノロジーリーダシップを示しています。今年初めに提供を開始して以来、InfiniSafeとInfiniBox SSA IIの両方に、ランサムウェアやマルウェアといったサイバー攻撃から組織をより効果的に防御すると同時に、ストレージのパフォーマンスを向上させ、総所有コストを削減したいというCIO、CISOや、IT導入に関する意思決定者の注目が集まっています。このたびのCRN Tech Innovator Awardの受賞によって、当社のストレージにおけるサイバーレジリエンスの基礎技術がいかに最先端のものであるかが立証されたと受け止めています。」

InfiniSafeテクノロジーのストレージの包括的なサイバーレジリエンス機能は、変更不能なスナップショット、論理エアギャップ、ネットワークの隔離/分離、およびほぼ瞬時のデータリカバリを独自に組み合わせ、単一の高性能プラットフォームに統合することで、企業が増え続けるサイバー攻撃やデータ漏洩に対抗し、防御する能力を高めます。Infinidatは、InfiniSafeの最先端の機能をInfiniBox®、InfiniBox™ SSA II、InfiniGuard®の各プラットフォームに組み込んでいます。さらにInfinidatは、InfiniBox、InfiniBox SSA II、およびInfiniGuardの各プラットフォームについてInfiniSafeにより保証されたサイバーストレージSLAを提供します。チャネルパートナーとお客様は、追加料金なしでInfiniSafeをご利用になれます。

InfiniBox SSA IIはかつてない低レイテンシの、業界最速のオールフラッシュストレージアレイであり、同等のどのエンタープライズストレージプラットフォームよりもレイテンシを低く抑えます。35マイクロ秒という非常に低いレイテンシにより、アプリケーションやワークロードのパフォーマンスを最適化できるだけでなく、ストレージの大規模な統合、ストレージ性能の劇的な変革、効率化、総コストの削減が可能になります。InfiniBox SSA IIは、100%の可用性、上質のサービス、総所有コストの削減など、業界で高く評価されているInfiniBoxと同様のカスタマエクスペリエンスを提供します。

The Channel CompanyのCEOであるブレイン・ラドン(Blaine Raddon)氏は次のように述べています。「CRN Tech Innovator Awardsは、ユニークで最先端の製品とサービスによりソリューションプロバイダーのデジタルトランスフォーメーションに多大な影響を与えているテクノロジベンダーを表彰するものです。2022 CRN Tech Innovator Awardを受賞されたすべての皆様におめでとうございますと申し上げます。IT分野のトランスフォーメーションとイノベーションを牽引している最高クラスのベンダーの皆様を表彰できることを光栄に思います」

この年次のアワードプログラムは、クラウドからストレージ、ネットワーキング、セキュリティにいたるクリティカルなビジネス分野で、38の異なるテクノロジカテゴリーに属するITチャネルの革新的なベンダーを表彰するものです。今年の選考プロセスは、CRNの編集者からなる審査団が監督し、数百のベンダー製品を複数の基準を用いて審査し、受賞者を決定しました。この基準には、主要な機能、独自性、技術的な創意工夫、顧客とソリューションプロバイダーのニーズとの適合性が含まれます。

Tech Innovator Awardsの結果はCRNの12月号に掲載され、オンライン(crn.com/techinnovators)でもご覧になれます。

InfiniSafeについての詳細は、こちらをご覧ください。

The Channel Companyについて
The Channel Companyは、主要なメディア、魅力的なイベント、専門家によるコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームによって、ITチャネルのパフォーマンスを飛躍的に向上させます。チャネルの触媒として、テクノロジサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーを結び付け、エンパワーします。30年以上にわたる比類のないチャネル経験に裏打ちされた深い知識を活かして、テクノロジー市場において進化し続ける課題に対応するための革新的な新しいソリューションを構想しています。thechannelcompany.com
TwitterLinkedInFacebookでThe Channel Companyをフォローしてください。

担当:坂本、松村
電話:03-3261-7715(代)